СТ СЭВ 4718-84

СТ СЭВ 4718-84
СТ СЭВ 4718-84\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Мясо и мясные продукты. Термины и определения
—————
разделы 01.040.67, 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "СТ СЭВ 4718-84" в других словарях:

  • СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 4718 — СТ СЭВ 4718{ 84} Мясо и мясные продукты. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.120.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.86 Примечание: введен в действие в качестве межгосударственного стандарта Текст документа: СТ СЭВ 4718… …   Справочник ГОСТов

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Баранина — 50. Баранина Мясо овец Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 7. Баранина Мясо овец Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Буйволятина — 13. Буйволятина Мясо буйволов Источник: СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Вареная колбаса — 36. Вареная колбаса Колбаса, подвергнутая обжарке с последующей варкой, в процессе ее изготовления Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Верблюжатина — 56. Верблюжатина Мясо верблюдов Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 12. Верблюжатина Мясо верблюдов Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Говядина — 48. Говядина Мясо крупного рогатого скота Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 5. Говядина Мясо крупного рогатого скота Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»